<rp id="hvfnp"></rp>

<pre id="hvfnp"><font id="hvfnp"></font></pre>

<var id="hvfnp"></var><del id="hvfnp"><meter id="hvfnp"></meter></del>

<var id="hvfnp"><meter id="hvfnp"></meter></var>

<em id="hvfnp"></em>

<em id="hvfnp"></em>

<ruby id="hvfnp"><font id="hvfnp"><track id="hvfnp"></track></font></ruby>
<pre id="hvfnp"><meter id="hvfnp"><address id="hvfnp"></address></meter></pre>

13530003099
EN
新聞中心
探索前沿設計 獲取最新企業動態
韓國的海景菜市場賞析 | 商業設計
  • 作者:onewedesign
  • 時間:2023-11-08
  • 瀏覽:0

下面這家韓國市場設計亮點是保留海景視線,低密度建筑與高密度城市形成鮮明對比,強調空空間的價值




該場地位于廣安里海水浴場東側的垃圾填埋場,自 20 世紀 80 年代開始填海工程以來,經歷了城市化進程。
從垃圾填埋到2019年設計階段,該場地一直是一片未開發的空地,周圍都是高層建筑,看起來就像城市中心的一個巨大社區。該地塊南部臨海,距離廣安大橋最近,是高層開發和預售的天然地點。盡管如此,項目業主相信通過低層水平地標和公共性實現其他空間價值的潛力是該項目的一個關鍵焦點。



與其他濱海商業設施以體量占主導地位的海景不同,本項目注重空地、無設計的設計,形成鮮明的對比。


低層體量形成的高度不遮擋附近住宅區的海景,與高層建筑形成鮮明對比,呈現出獨特的城市景觀。


對過去魚市和附近街頭小販的記憶已被納入市場的規劃中,空間已被重新配置以捕捉當地文化、人們的行為和行為。



倉庫的圓形形狀是創造空曠空間的適當主題,同時形成釜山港海濱的城市環境。


倉庫的屋頂被分割成三部分,以避免給沿著海灘漫步的行人帶來視覺上的壓倒性印象,而建筑簡單緊湊的體量讓海岸線與大海的關系得以表達。


南廳作為連接城市與大海間隙的過渡空間。


它被設計成一個可以容納各種文化和活動的復雜空間,包括通過大樓梯、幕墻和共享空間與大海的視覺聯系,以及交流、放松和娛樂的空間。


設計使用紅磚作為材料,契合倉庫的簡單形式并揭示其屬性。


西側面向市中心步行環境的長立面,規劃出密集節奏的開口,營造出另一種城市景觀。


材料的構成和比例,以及釜山現代文化遺產南太陽倉庫和前百濟醫院外立面的詳細設計元素作為設計母題。




文章來源于網絡,版權歸原作者所有,內容僅做分享,不具有任何商業用途 轉載好文目的在于增進業界交流,若作者和原始出處不準確還望諒解修正,如有侵權請聯系我們,小編會立即刪除并表示歉意。謝謝!

在線
咨詢
聯系
我們

致電品牌顧問

掃碼
關注
二維碼
在線
留言
立即提交您的需求
我們將安排設計總監與您聯系

姓名:*

電話:*

店鋪類型:*

立即提交
返回
頂部

<rp id="hvfnp"></rp>

<pre id="hvfnp"><font id="hvfnp"></font></pre>

<var id="hvfnp"></var><del id="hvfnp"><meter id="hvfnp"></meter></del>

<var id="hvfnp"><meter id="hvfnp"></meter></var>

<em id="hvfnp"></em>

<em id="hvfnp"></em>

<ruby id="hvfnp"><font id="hvfnp"><track id="hvfnp"></track></font></ruby>
<pre id="hvfnp"><meter id="hvfnp"><address id="hvfnp"></address></meter></pre>

av无码最新高青无码专区,亚洲精品视频专区在线观看,亚洲精品无码久久久久y,久久精品亚洲热综合一本日本高清